martes, 2 de marzo de 2010

Gelatina de mango y manzana

Rinde 4 porciones
Ingredientes:
* 15 gr de gelatina natural
* 1 / 4 taza de agua fría
* 2 manzanas
* 1 limón, la cáscara
* 1 naranja, la cáscara
* 1 mango maduro
* 2 tazas del agua en donde se cocieron las manzanas

Para la salsa de fresas:
* 100 gr de fresas lavadas y desinfectadas
* 1 / 2 taza de azúcar
* Agua, la necesaria

Preparación:
Hidrata la gelatina en el agua fría y reserva. Pela las manzanas, colócalas en un recipiente y cúbrelas con agua; añade la cáscara de limón y la de naranja, deja hervir hasta que estén suaves.

Saca las cáscaras y la manzana, separa 2 tazas del líquido y disuelve ahí la gelatina hidratada. Pela el mango y licúalo con la manzana cocida; incorpora la preparación de gelatina, mezcla perfectamente y vacía al molde. Refrigera hasta que cuaje.

Aparte, hierve en un poco de agua las fresas con el azúcar; cuando se deshagan, deja enfriar y licúa.
Desmolda la gelatina, báñala con la salsa de fresa y decora con una fresa.

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