martes, 2 de marzo de 2010

Helado de menta y chocolate

Ingredientes:
• 1 cucharada de gelatina natural
• 1 / 4 taza de azúcar
• 2 tazas de leche entera
• 1 / 4 cucharadita de extracto de menta
• 4-5 gotas de color vegetal verde
• 2 tazas de crema batida
• 1 / 2  taza de chispas de chocolate

Preparación:
En un recipiente mediano mezcle la gelatina con el azúcar; enseguida, vierta la leche y deje hidratar 1 minuto.
Caliente a fuego bajo, hasta disolver perfectamente la gelatina. Retire del fuego e incorpore el extracto de la menta y el color vegetal; mezcle perfectamente.

Vacíe en un bowl grande la preparación anterior y refrigere; mueva en varias ocasiones, hasta que la mezcla espese. Envuelva la crema batida y las chispas de chocolate.

Vacíe en dos recipientes y congele. Sirva en copas individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario