Rinde 6 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
* 20 gr de gelatina sin sabor
* 1 / 2 taza de agua fría
* 1 taza de galletas molidas
* 1 barrita de mantequilla derretida
* 150 gr de azúcar
* 2 tazas de agua
* 3 / 4 de taza de azúcar
* 80 gr de queso crema
* 1 taza de zarzamoras lavadas
* 1 taza de crema batida
* 1 molde para pay de 25 cm de diámetro
Preparación:
1.- Hidrata la gelatina en el agua fría y reserva. Aparte mezcla las galletas con la mantequilla y los 150 gr de azúcar, hasta lograr una pasta; forra con ésta el molde, refrigera y reserva.
2.- Hierve el agua con los 3/4 de azúcar y disuélvele la gelatina hidratada. Deja enfriar un poco y licua con el queso crema y las zarzamoras, reserva algunas para decorar.
3.- Envuelve esta mezcla con la crema batida y vacía a la base de galleta; refrigera hasta que cuaje.
Si deseas, puedes desmoldar, decora con crema y las zarzamoras que reservaste; sirve bien frío
* 1 / 2 taza de agua fría
* 1 taza de galletas molidas
* 1 barrita de mantequilla derretida
* 150 gr de azúcar
* 2 tazas de agua
* 3 / 4 de taza de azúcar
* 80 gr de queso crema
* 1 taza de zarzamoras lavadas
* 1 taza de crema batida
* 1 molde para pay de 25 cm de diámetro
Preparación:
1.- Hidrata la gelatina en el agua fría y reserva. Aparte mezcla las galletas con la mantequilla y los 150 gr de azúcar, hasta lograr una pasta; forra con ésta el molde, refrigera y reserva.
2.- Hierve el agua con los 3/4 de azúcar y disuélvele la gelatina hidratada. Deja enfriar un poco y licua con el queso crema y las zarzamoras, reserva algunas para decorar.
3.- Envuelve esta mezcla con la crema batida y vacía a la base de galleta; refrigera hasta que cuaje.
Si deseas, puedes desmoldar, decora con crema y las zarzamoras que reservaste; sirve bien frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario