martes, 2 de marzo de 2010

Pay de mora y queso

Rinde 6 porciones
Ingredientes:
*  20 gr de gelatina sin sabor
*  1 / 2 taza de agua fría
*  1 taza de galletas molidas
*  1 barrita de mantequilla derretida
*  150 gr de azúcar
*  2 tazas de agua
*  3 / 4 de taza de azúcar
*  80 gr de queso crema
*  1 taza de zarzamoras lavadas
*  1 taza de crema batida
*  1 molde para pay de 25 cm de diámetro

Preparación:
1.- Hidrata la gelatina en el agua fría y reserva. Aparte mezcla las galletas con la mantequilla y los 150 gr de azúcar, hasta lograr una pasta; forra con ésta el molde, refrigera y reserva.

2.- Hierve el agua con los 3/4 de azúcar y disuélvele la gelatina hidratada. Deja enfriar un poco y licua con el queso crema y las zarzamoras, reserva algunas para decorar.

3.- Envuelve esta mezcla con la crema batida y vacía a la base de galleta; refrigera hasta que cuaje.
Si deseas, puedes desmoldar, decora con crema y las zarzamoras que reservaste; sirve bien frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario