martes, 2 de marzo de 2010

Torta Rogel

Ingredientes:
* 400 gr de Harina todo uso
* 6 yemas
* 1 Huevo
* 50 gr de Mantequilla derretida
* 50 cc de Leche
* 50 cc de Alcohol Fino

Relleno
* 750gr de Dulce de Leche

Decoración merengue Italiano
* 220 gr claras
* 440 gr azúcar
Bata ambos ingredientes en bol al baño maría que disuelva el azúcar sin cocer retire y bata bien hasta que formen picos

Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una procesadora. Mezclar hasta que la masa se desprenda de los bordes. Dejar descansar mínimo 30 minutos en la heladera.

Cortar la masa en 10-12 partes iguales. Estirar las porciones de masa en forma redondeada y muy finas. Cocinar a fuego moderado una por vez durante unos minutos hasta dorar levemente.

Aún calientes pincelar con una capa muy delgada de dulce. Encimar una sobre otra y por último espatular con el merengue formando picos disparejos.

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