Ingredientes:
* 6 cucharadas aceite
* 1 cucharada de ralladura de limón o naranja
* 6 cucharadas de vinagre
* 2 cucharaditas de polvos de hornear
* 3 tazas de harina todo uso (aprox.)
Preparación:
Batir los huevos y azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea y blanquecina, añadir el aceite y el vinagre poco a poco.luego la ralladura de limón (o de naranja) y mezclar bien.
Volcar sobre la masa anterior los ingredientes secos, previamente tamizados. Mezclar bien,que no nos queden grumos. Si fuera necesario, añadir más harina.
Una vez lista la masa de, formar bolitas y colocar éstas sobre una fuente de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC hasta que queden dorados. Una vez horneados, espolvorear con azúcar y servir.
* 3 huevos
* 5 cucharadas azúcar* 6 cucharadas aceite
* 1 cucharada de ralladura de limón o naranja
* 6 cucharadas de vinagre
* 2 cucharaditas de polvos de hornear
* 3 tazas de harina todo uso (aprox.)
Batir los huevos y azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea y blanquecina, añadir el aceite y el vinagre poco a poco.luego la ralladura de limón (o de naranja) y mezclar bien.
Volcar sobre la masa anterior los ingredientes secos, previamente tamizados. Mezclar bien,que no nos queden grumos. Si fuera necesario, añadir más harina.
Una vez lista la masa de, formar bolitas y colocar éstas sobre una fuente de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC hasta que queden dorados. Una vez horneados, espolvorear con azúcar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario