jueves, 8 de abril de 2010

Bombones de chocolate en 6 pasos


Necesitas
*  Leche condensada 350 gr
*  Nueces 250 gr
*  Mantequilla 50 gr
*  Chocolate con leche 200 gr

Pasos

1

Coloca en el vaso de la procesadora las nueces enteras. Muélelas hasta obtener un polvo.

2

Colócalo dentro de una cacerola y vierte la leche condensada. Lleva al fuego durante unos minutos hasta fundir.

3

Pasa la preparación a un bol de vidrio y agrega la mantequilla fría.

4

Mezcla con espátula de goma hasta integrar bien a la preparación. Lleva al refrigerador para que tome consistencia.

5

Retira del frío y con la ayuda de las manos realiza pequeñas esferas.

6

Pasa las esferas por chocolate con leche finamente rallado. Rinde para 30 unidades.

Importante
Coloca los bombones dentro de pirotines y mantenlos en el refrigerador hasta consumirlos.
Puedes reemplazar el chocolate rallado por granas de colores, coco rallado o cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario