Ingredientes:
Pionono
* Huevos 5
* Azúcar 50 gr
* Harina 50 g
* Miel 1 cucharada
* Esencia de vainilla 1 cda
Para embeber
* Almíbar 250 cc
Relleno y decoración
* Crema chantillí 400 g
* Frutas de estación 300 g
Preparación:
Pionono
Colocar en el bol de la batidora, huevos, azúcar y esencia de vainilla, batir a punto letra. Retirar, incorporar harina tamizada en forma envolvente. Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm, con papel manteca. Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC
Armado
Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantillí, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar. Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas y pincelar con jalea de frutas.
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