jueves, 15 de abril de 2010

Cacerola de verduras en salsa


 
Alcanza para: 6 personas

Ingredientes
* 1 Zanahoria picada en cubitos
* 1 Taza de porotos verdes picados en trocitos ( fréjol, chauchas, vainitas)
* 1 Taza de arvejas congeladas (arvejas, guisantes)
* 1 Sobre de Crema de espárragos para preparar
* 4 Tazas de Leche -( 800 ml)
* 1 Taza de champiñones rebanados
* 2 Tazas de brócoli separados en ramitos chicos y cocidos
* 100 g Queso mantecoso rallado grueso

Preparación
Cueza la zanahoria con los porotos verdes y arvejas en agua hirviendo con sal durante 8 min. y escurra.
Disuelva la crema de espárragos en la leche y cocine semitapado durante 5 min. Añada los champiñones, brócoli y verduras cocidas. Cocine durante 3 min. más y sirva espolvoreado con el queso rallado

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