viernes, 23 de abril de 2010

Cake delicioso

Ingredientes:
Para la masa:
*  250 gr margarina vegetal
*  4 Huevos separados de las yemas
*  250 gramos de azúcar
*  250 g de harina con polvos de hornear
º  Chocolate derretido para decorar


Preparación masa:
Precaliente el horno a temperatura media (200°C). En la batidora, bata las claras de huevo hasta que este firme, transferir a otro recipiente y reservar. Con la batidora, mezcle la margarina, el azúcar y bata hasta que esté suave y cremosa. Sin apagar la batidora, añadir las yemas una a la vez y mezclar hasta que quede suave y ligera y esponjosa.

Retire el tazón de la batidora, agregar la harina y con la ayuda de una espátula, mezclar los ingredientes bien integrados. Por último, añadir las claras de huevo y mezclar suavemente que se incorporen.

Enmantecar y espolvorear con harina un molde redondo con el agujero en el centro con 20 cm de diámetro. Coloque la masa poco a poco en molde y cocine por unos 40 minutos o hasta que dore. Retire del horno.

Preparar la cubierta mezclando  todos los ingredientes que se forme un glasé.  Con la torta aún caliente, desmoldar el plato en el que está para servir y rociar con la cobertura.  Sirva caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario