viernes, 23 de abril de 2010

Pie de Chocolate Express


Ingredientes:
Para la masa:
°  1 caja de galletas tipo avena molido
°  120 gr margarina o mantequilla derretida

Para la crema de chocolate:
°  500 gramos de chocolate semi-dulce picado
°  1 taza de crema de leche
°  1 cucharada de coñac
°  1 taza de nueces picadas

Preparación:
Para la masa
Precaliente el horno a medio (180ºC). En un tazón, combine la galleta y la margarina y amasar con los dedos hasta que la mezcla sea homogénea. Cubra el fondo y los lados de un molde desmontable de fondo (25 cm de diámetro) con la masa. Hornee durante 5 minutos.

Para la crema de chocolate
En un tazón, combine el chocolate y nata. Derretir en baño María o en microondas a fuego medio durante unos 2 minutos. Añadir el coñac y mezclar bien hasta que quede suave y cremosa.

Retire la masa del horno y deje enfriar. Verter la crema de chocolate sobre la masa y espolvorear las nueces. Refrigere por 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario