Para la masa:
° 1 caja de galletas tipo avena molido
° 120 gr margarina o mantequilla derretida
Para la crema de chocolate:
° 500 gramos de chocolate semi-dulce picado
° 1 taza de crema de leche
° 1 cucharada de coñac
° 1 taza de nueces picadas
Preparación:
Para la masa
Precaliente el horno a medio (180ºC). En un tazón, combine la galleta y la margarina y amasar con los dedos hasta que la mezcla sea homogénea. Cubra el fondo y los lados de un molde desmontable de fondo (25 cm de diámetro) con la masa. Hornee durante 5 minutos.
Para la crema de chocolate
En un tazón, combine el chocolate y nata. Derretir en baño María o en microondas a fuego medio durante unos 2 minutos. Añadir el coñac y mezclar bien hasta que quede suave y cremosa.
Retire la masa del horno y deje enfriar. Verter la crema de chocolate sobre la masa y espolvorear las nueces. Refrigere por 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario