viernes, 23 de abril de 2010

Panecillos de cranberries y almendras


Ingredientes para cuatro personas:
° 125 gr de cranberries (arándanos rojos) desecados
° 1 / 2 taza de almendras peladas
° 1  1/2 taza de harina cernida
° 2 cucharadas polvos de hornear
° 1 / 2 taza de azúcar morena
° 5 gr de mantequilla muy fría
° 1 / 2 taza de leche
° 2 de yemas de huevo
° 1 cucharada de vainilla
° 1 pizca de bicarbonato
° 1 pizca de sal
° 1 / 2 cucharada de agua

Preparación:
Picar finamente las almendras. Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una mezcla cremosa. Añadir las yemas y continuar batiendo. Incorporar la levadura, la harina, la vainilla, la leche, la sal, el agua y el bicarbonato y mezclar bien. Al final, agregar los cranberries y las almendras

Verter la mezcla en moldecitos, previamente engrasados y enharinados. Hornear a 190°C hasta que estén cocidos.Servirlos un poco calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario