(60 Porciones)
Ingredientes:
* 1 ½ Taza de azúcar granulada
* 1 Tarro de Manjar
* 3 Cucharadas semi colmadas de chocolate amargo en polvo
* Gotas de esencia de vainilla
* 80 g de mantequilla
* 1 ½ Taza de nueces partidas
Preparación:
En una olla mezcla el azúcar con ¼ taza de agua y lleva a fuego suave hasta obtener un caramelo rubio.
Añade el manjar mezclado rápidamente con el chocolate y vainilla, deja hervir a fuego suave revolviendo constantemente hasta ver el fondo de la cacerola (15 minutos aprox.)
Añade la mantequilla y las nueces, mezcla y retira del fuego, vierte en lata aceitada y empareja para luego enfriar. Corta en cuadritos con cuchillo mojado en agua caliente o aceitado.
Puedes envolverlas una a una en papel parafinado y utilizarlas para regalar o acompañar una rica taza de café.

No hay comentarios:
Publicar un comentario