miércoles, 14 de abril de 2010

Cazuela de albóndigas de pollo


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdB0-XSxfCWsvHgRdnPrpARykcOQMyzGqMuGSInKegcfJ-_vyrxNi7mUM-IXeK4iiliociCv0jGtI6KhoMR78ygujxc5mMWm64S27iz2aVr0hGK6llYKDg72WTRzW6z529QV04VBG4hHc/s400/cazuela+albondigas+pollo.jpg
Alcanza para: 4 personas
Ingredientes:
* 1 Pechuga de pollo deshuesada molida
* 1 Huevo
* 3 Cucharadas de pan rallado
* 1 Cucharada de perejil picado
* Sal y pimienta
* 4 Papas chicas
* 1 Zanahoria pelada y picada a lo largo
* 1 Sobre de Sopa de pollo con arroz para preparar
* 1 Taza de arvejitas congeladas
* Cilantro picado fino para espolvorear

Preparación.
Prepare las albóndigas mezclando la carne de pollo con el huevo, el pan rallado y el perejil. Sazone con sal y pimienta.forme bolitas pequeñas.

En 1 litro de agua con poca sal, cueza por 10 min. las papas, la zanahoria y las albóndigas. Añada la sopa de pollo con arroz y las arvejitas. Deje cocinar tapado y a fuego suave por 7 min. Sirva espolvoreado con cilantro picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario