martes, 13 de abril de 2010

Torta de chancaca

Ingredientes:
pastel:
* 6 huevos
* 3 tazas de harina
* 1 ½ taza de azúcar
* 2 cucharas de té de polvo para hornear

Preparación:
Pastel:Mezclar el azúcar con el agua suficiente para hacer que se vea como el jarabe.Batir las claras de huevo y añadir el almíbar. Siga batiendo hasta que esté frío.Agregar una a una las yemas de huevo, la harina y el polvo de hornear y mezclar suavemente.Poner en el horno durante unos 30 minutos.

Relleno:
* 1 paquete de chancaca- 450 gr.
* 1 / 2  kilo de galletas
* 1 cucharada de café molido
* 1 cucharadita de clavo de olor
* 1 taza de nueces molidas.
* 4 o 5 naranjas rallado
* 2 tazas de agua

Preparación:
Ponga la chancaca en un bol con las dos tazas de agua. Revuelva hasta que haya un almíbar claro.Añadir todos los demás ingredientes y cocine a fuego lento hasta que la miel es más densa. Cortar el pastel horizontalmente y difundir la mitad del jarabe.Cubra el pastel con el almíbar restante y decorar con coco rallado o nueces

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