Rinde: 6 a 8 porciones
Ingredientes:* 3 / 4 taza de Avena instantánea molida fina
* 100 g de almendras picadas
* 100 g de azúcar negra
* 100 g de mantequilla derretida
Relleno
* 400 g de ricotta
* 1/2 taza de leche
* 3 huevos
Cobertura:
* 1 frasco de mermelada sabor a elección
Preparación:
1.- En un bol mezclar la Avena con las almendras, el azúcar negra y la mantequilla derretida que se forme masa granulada. Colocar en un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro presionando en la base y en los bordes con ayuda de una cuchara para formar la base.
2.- Mezclar en un bol la ricotta, los huevos, la leche y el azúcar bien integrados y rellenar el molde preparado. Cocinar en el horno precalentado aproximadamente 30 minutos o hasta que la preparación esté firme. Retirar, dejar enfriar y cubrir con la mermelada. Servir frío.
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