domingo, 18 de abril de 2010

Cheesecake con avena

Rinde: 6 a 8 porciones
Ingredientes:
*  3 / 4 taza de Avena instantánea molida fina
*  100 g de almendras picadas
*  100 g de azúcar negra
*  100 g de mantequilla derretida

Relleno
*  400 g de ricotta
*  1/2 taza de leche
*  3 huevos

Cobertura:
*  1 frasco de mermelada sabor a elección

Preparación:
1.- En un bol mezclar la Avena con las almendras, el azúcar negra y la mantequilla derretida que se forme masa granulada. Colocar en un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro presionando en la base y en los bordes con ayuda de una cuchara para formar la base.

2.- Mezclar en un bol la ricotta, los huevos, la leche y el azúcar bien integrados y rellenar el molde preparado. Cocinar en el horno precalentado aproximadamente 30 minutos o hasta que la preparación esté firme. Retirar, dejar enfriar y cubrir con la mermelada. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario