* 320 g de queso blanco entero crema
* 500 g de dulce de leche repostero
* Galletitas de chocolate, cantidad necesaria
* 250 cc de Leche en Polvo preparada
* 2 cucharadas de cacao dulce en polvo
* 1 barra de chocolate rallado (100 gr)
Preparación:
Mezclar el queso blanco con el dulce de leche. Disuelva el chocolate en la leche. Humedecer 20 galletitas de chocolate de a una a la vez, pasándolas por la mezcla de leche polvo y colocarlas una al lado de la otra sobre una fuente formando una capa de torta (5 galletitas en el ancho y 4 en el alto).
Untar con la tercera parte de la mezcla del queso y manjar, tapar con otra capa de 20 galletitas, cubrirlas nuevamente con la mezcla y terminar con galletitas. Cubrir la superficie de la torta con el resto de la mezcla, alisar con una espátula y grabar líneas con un tenedor.
Moler las galletitas y mezclarlas con el chocolate rallado. Utilizar para decorar la torta. Enfriar en el congelador durante 1 hora y mantener en la heladera hasta servir
TIP: Se puede reemplazar cacao dulce por café clasico preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario