Ingredientes:
Para el batido
* 3 Huevos
* 1 / 3 Taza de harina con polvos de hornear
* 3 / 4 Taza de Leche
Para los crepes
* 4 Papayas en conserva y cortadas en juliana
Para la Salsa
* 2 Tazas de almíbar de papayas
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 Tarro chico de Crema (160 g)
Preparación:
Para el batido
Mezcla todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea y lisa, reserva.
En un sartén caliente con una pequeña cantidad de aceite vierte 2 cucharadas de papayas y encima 1 cucharón de la mezcla y cocina a fuego medio hasta dorar, da vuelta y cocina por el otro lado, reserva. Repetir procedimiento con el resto de las papayas y la crema.
Para la salsa
Calienta en una olla el almíbar de papaya a fuego medio y cocina durante 5-7 minutos o hasta reducir a la mitad. Retira del fuego , agrega la mantequilla y la crema , revuelve hasta mezclar y deja enfriar.
Sirve en platos individuales, vierte en el centro de cada creps crema chantilly y dobla, sirve acompañados de lassa en una salsera aparte
Para el batido
Mezcla todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea y lisa, reserva.
En un sartén caliente con una pequeña cantidad de aceite vierte 2 cucharadas de papayas y encima 1 cucharón de la mezcla y cocina a fuego medio hasta dorar, da vuelta y cocina por el otro lado, reserva. Repetir procedimiento con el resto de las papayas y la crema.
Para la salsa
Calienta en una olla el almíbar de papaya a fuego medio y cocina durante 5-7 minutos o hasta reducir a la mitad. Retira del fuego , agrega la mantequilla y la crema , revuelve hasta mezclar y deja enfriar.
Sirve en platos individuales, vierte en el centro de cada creps crema chantilly y dobla, sirve acompañados de lassa en una salsera aparte
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