martes, 6 de abril de 2010

Delicias de café


Evento

(18 Porciones)
Ingredientes:
* 2 Tazas de harina cernida todo uso
* 1 Cucharadita de Polvos de hornear
* 1 Taza de azúcar flor cernida
* 1 Cucharadita de Café
* 1 Cucharada rasa de chocolate amargo en polvo
* 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 1 Huevo
* 3 Cucharadas de leche entera
* ¼ Kg. de mermelada de damasco
* 1 Cucharada de coñac
* Azúcar flor para espolvorear

Preparación:
En un bol mezcla la harina, azúcar flor, café ,chocolate amargo y polvos de hornear. Añade la mantequilla y una vez incorporada agrega el huevo y la leche entera.

Une bien y extiende con el uslero, dejándola de 5 mm., de grosor corte discos y anillos del mismo diámetro, disponlos sobre lata enmantequillada y lleva a horno moderado con llama vertical unos 20 minutos.

Una vez fríos pinta los discos con mermelada y tápalos con los anillos; rellena el centro con el resto de la mermelada mezclada con el coñac y espolvoreados con azúcar flor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario