(18 Porciones)
Ingredientes:
* 2 Tazas de harina cernida todo uso * 1 Cucharadita de Polvos de hornear * 1 Taza de azúcar flor cernida * 1 Cucharadita de Café * 1 Cucharada rasa de chocolate amargo en polvo * 50 g de mantequilla a temperatura ambiente * 1 Huevo * 3 Cucharadas de leche entera * ¼ Kg. de mermelada de damasco * 1 Cucharada de coñac * Azúcar flor para espolvorear Preparación: En un bol mezcla la harina, azúcar flor, café ,chocolate amargo y polvos de hornear. Añade la mantequilla y una vez incorporada agrega el huevo y la leche entera. Une bien y extiende con el uslero, dejándola de 5 mm., de grosor corte discos y anillos del mismo diámetro, disponlos sobre lata enmantequillada y lleva a horno moderado con llama vertical unos 20 minutos. Una vez fríos pinta los discos con mermelada y tápalos con los anillos; rellena el centro con el resto de la mermelada mezclada con el coñac y espolvoreados con azúcar flor. |
---|
martes, 6 de abril de 2010
Delicias de café
Etiquetas:
Surtido de galletas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario