sábado, 17 de abril de 2010

Copa de quesillo y durazno

Alcanza para: 8 personas
Ingredientes:
*  2 Yemas
*  1 / 4 Taza de jugo de limón
*  1 Quesillo (360 g)
*  1 Tarro de Leche condensada
*  1 Cucharadita de ralladura de limón
*  6 Duraznos frescos pelados y picados
*  4 Hojas de colapez remojadas en agua fría ó 2 cucharaditas semi colmadas de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua caliente

Preparación:
Licué las yemas con el jugo de limón y ralladura de limón, quesillo, Leche condensada y 2 duraznos pelados y picados, vierta en un bowl. Añada el resto de los duraznos picados (dejando para decorar).

Mezcle bien y agregue de a poco el colapez tibio, previamente escurrido y disuelto a baño maría o la gelatina tibia.

Vierta en copas y lleve a refrigerador por 1 hora aprox. Decore con el durazno reservado y si desea con merengue o crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario