Ingredientes:
* 2 Yemas
* 1 / 4 Taza de jugo de limón
* 1 Quesillo (360 g)
* 1 Tarro de Leche condensada
* 1 Cucharadita de ralladura de limón
* 6 Duraznos frescos pelados y picados
* 4 Hojas de colapez remojadas en agua fría ó 2 cucharaditas semi colmadas de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua caliente
Preparación:
Licué las yemas con el jugo de limón y ralladura de limón, quesillo, Leche condensada y 2 duraznos pelados y picados, vierta en un bowl. Añada el resto de los duraznos picados (dejando para decorar).
Mezcle bien y agregue de a poco el colapez tibio, previamente escurrido y disuelto a baño maría o la gelatina tibia.
Vierta en copas y lleve a refrigerador por 1 hora aprox. Decore con el durazno reservado y si desea con merengue o crema batida.
Licué las yemas con el jugo de limón y ralladura de limón, quesillo, Leche condensada y 2 duraznos pelados y picados, vierta en un bowl. Añada el resto de los duraznos picados (dejando para decorar).
Mezcle bien y agregue de a poco el colapez tibio, previamente escurrido y disuelto a baño maría o la gelatina tibia.
Vierta en copas y lleve a refrigerador por 1 hora aprox. Decore con el durazno reservado y si desea con merengue o crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario