Alcanza para: 12 personas
Ingredientes:
* 1 Litro de Crema para batir, refrigerada por 12 hrs.
* 6 Claras
* 1 3/4 Taza colmada de azúcar granulada
* 5 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor disuelta en ¾ taza agua hirviendo
* 8 Cucharaditas colmadas de café
* 3 Paquetes de Galletas de chocolate rellenas con crema
Preparación:
Bata la crema para batir hasta que éste firme y deje en el refrigerador. Bata las claras a punto de nieve y reserve.
Ingredientes:
* 1 Litro de Crema para batir, refrigerada por 12 hrs.
* 6 Claras
* 1 3/4 Taza colmada de azúcar granulada
* 5 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor disuelta en ¾ taza agua hirviendo
* 8 Cucharaditas colmadas de café
* 3 Paquetes de Galletas de chocolate rellenas con crema
Preparación:
Bata la crema para batir hasta que éste firme y deje en el refrigerador. Bata las claras a punto de nieve y reserve.
Prepare un almíbar de pelo con el azúcar humedecida con ¼ taza de agua y añada a las claras poco a poco. Agregue sin dejar de batir, la gelatina disuelta y el café disuelto en poca agua caliente y mezcle.
Deje aparte 2 ½ tazas de la crema batida y el resto añádalo a la mezcla anterior. Vierta a un molde, idealmente en forma de corazón, previamente pasado por agua.
Muela las galletas y mézclelas con 1 ½ taza de la crema batida reservada, formando una pasta maleable. Cubra el molde con una capa de galletas.
Para desmoldar desprenda los bordes suavemente con la punta de un cuchillo y sumerja el molde hasta el borde en agua caliente unos segundos y vuélquelos a un plato. Decore a su agrado con el resto de crema reservada.
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