viernes, 30 de abril de 2010

Crepes de helado de chocolate

Crêpes de helado de chocolate

6 PERSONAS
Ingredientes:

º  4 huevos
º  1 taza de harina todo uso
º  1 / 2 taza de azúcar
º  4 cucharadas de cacao en polvo
º  2 tazas de leche
º  2 cucharadas de mantequilla derretida
º  1 / 2 k de helado de chocolate

Preparación:
Batir los huevos con la harina y agregar el azúcar y el cacao en polvo poco a poco, la leche y al final, la mantequilla. Dejarlo reposar 30 min.
Crêpes de helado de chocolate

En una sartén ligeramente engrasada ir haciendo las crêpes, sólo por un lado. Dejarlas enfriar y reservarlas.
Crêpes de helado de chocolate

Sacar el helado del congelador para que se ablande ligeramente. Rellenar con una capa de helado las crêpes por el lado que se cocieron y luego enrollarlas como barquillos. 
Crêpes de helado de chocolate

Congelarlas hasta que se endurezcan. Media hora antes de servirlas sacarlas del congelador y reservar en la nevera. Servirlas heladas.

Versión rápida: Servirlas directamente después de rellenar las crêpes.

Cambiar los tipos de helados para hacer combinaciones sabrosas: chocolate y menta, fresa y nata...

No hay comentarios:

Publicar un comentario