Ingredientes:
º 4 huevos
º 1 taza de harina todo uso
º 1 / 2 taza de azúcar
º 4 cucharadas de cacao en polvo
º 2 tazas de leche
º 2 cucharadas de mantequilla derretida
º 1 / 2 k de helado de chocolate
Preparación:
Batir los huevos con la harina y agregar el azúcar y el cacao en polvo poco a poco, la leche y al final, la mantequilla. Dejarlo reposar 30 min.
En una sartén ligeramente engrasada ir haciendo las crêpes, sólo por un lado. Dejarlas enfriar y reservarlas.
Sacar el helado del congelador para que se ablande ligeramente. Rellenar con una capa de helado las crêpes por el lado que se cocieron y luego enrollarlas como barquillos.
Congelarlas hasta que se endurezcan. Media hora antes de servirlas sacarlas del congelador y reservar en la nevera. Servirlas heladas.
Versión rápida: Servirlas directamente después de rellenar las crêpes.
Cambiar los tipos de helados para hacer combinaciones sabrosas: chocolate y menta, fresa y nata...
Versión rápida: Servirlas directamente después de rellenar las crêpes.
Cambiar los tipos de helados para hacer combinaciones sabrosas: chocolate y menta, fresa y nata...
No hay comentarios:
Publicar un comentario