º 2 huevos
º 1 taza de azúcar
º 1 taza de leche
º 1 cucharadita de ralladura de limón
º 4 tazas de harina preparada
º Pizca de nuez moscada
º Pizca de sal
º Aceite para freír
º Glasé para cubrir
Preparación.
1.- En un tazón mezclar de a pocos los huevos, el azúcar y el resto de ingredientes, sin dejar de revolver.
Armar la masa y dejar reposar sin trabajarla, cubierta con un paño al ambiente por 15 minutos.
2.- En una mesa enharinada estirar la masa a un espesor de 1 cm. Cortar discos de 4 a 6 cm de diámetro y con un cortapastas hacer un círculo pequeño en el centro de cada disco.
3.- Freír los discos en abundante aceite hasta que floten y los cubra. Cuando estén dorados retirar y poner sobre un papel absorbente.
Untar con el glacé preparado.
º 1 taza de azúcar
º 1 taza de leche
º 1 cucharadita de ralladura de limón
º 4 tazas de harina preparada
º Pizca de nuez moscada
º Pizca de sal
º Aceite para freír
º Glasé para cubrir
Preparación.
1.- En un tazón mezclar de a pocos los huevos, el azúcar y el resto de ingredientes, sin dejar de revolver.
Armar la masa y dejar reposar sin trabajarla, cubierta con un paño al ambiente por 15 minutos.
2.- En una mesa enharinada estirar la masa a un espesor de 1 cm. Cortar discos de 4 a 6 cm de diámetro y con un cortapastas hacer un círculo pequeño en el centro de cada disco.
3.- Freír los discos en abundante aceite hasta que floten y los cubra. Cuando estén dorados retirar y poner sobre un papel absorbente.
Untar con el glacé preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario