martes, 13 de abril de 2010

Donuts bañadas con Glacé

Ingredientes:
º  2 huevos
º  1 taza de azúcar
º  1 taza de leche
º  1 cucharadita de ralladura de limón
º  4 tazas de harina preparada
º  Pizca de nuez moscada
º  Pizca de sal
º  Aceite para freír
º  Glasé para cubrir

Preparación.
1.- En un tazón mezclar de a pocos los huevos, el azúcar y el resto de ingredientes, sin dejar de revolver.
Armar la masa y dejar reposar sin trabajarla, cubierta con un paño al ambiente por 15 minutos.

2.- En una mesa enharinada estirar la masa a un espesor de 1 cm. Cortar discos de 4 a 6 cm de diámetro y con un cortapastas hacer un círculo pequeño en el centro de cada disco.

3.- Freír los discos en abundante aceite hasta que floten y los cubra. Cuando estén dorados retirar y poner sobre un papel absorbente.
Untar con el glacé preparado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario