Ingredientes:
• 450 grs. Chancaca
• 3 tazas harina todo uso
• 125 grs. mantequilla
• 5 huevos
• 1 taza leche
• 2 cucharaditas polvos de hornear
• 1 limón grande (ralladura y jugo)
• 100 grs. pasas partidas
• 125 grs. frutas confitadas
• 125 grs. almendras picadas
• 125 grs. nueces picadas
• Clavos de olor
• Cherry o coñac
• 450 grs. Chancaca
• 3 tazas harina todo uso
• 125 grs. mantequilla
• 5 huevos
• 1 taza leche
• 2 cucharaditas polvos de hornear
• 1 limón grande (ralladura y jugo)
• 100 grs. pasas partidas
• 125 grs. frutas confitadas
• 125 grs. almendras picadas
• 125 grs. nueces picadas
• Clavos de olor
• Cherry o coñac
Preparación:
Ralle la Chancaca y mezcle con la mantequilla. Bata hasta dejar espumoso, Incorpore las yemas y la harina cernida con los polvos de hornear. Intercale con la última taza de harina, limón y demás ingredientes.
Agregue las claras batidas a nieve, revuelva bien y coloque en molde enmantequillado en horno suave durante una hora aproximadamente.
Cómo disolver la chancaca:
Ralle la Chancaca y mezcle con la mantequilla. Bata hasta dejar espumoso, Incorpore las yemas y la harina cernida con los polvos de hornear. Intercale con la última taza de harina, limón y demás ingredientes.
Agregue las claras batidas a nieve, revuelva bien y coloque en molde enmantequillado en horno suave durante una hora aproximadamente.
Cómo disolver la chancaca:
En una olla colocar un pan de chancaca y una taza de agua fría. Calentar a fuego medio hasta disolver. Esta chancaca disuelta es la base para la preparación de todas las recetas.
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