miércoles, 14 de abril de 2010

Bombitas de puré rellenas


Alcanza para: 5 personas

Ingredientes:
* 1 / 4 Kg. de posta molida
* 1 / 2 Sobre de Base para preparar hamburguesas
* Aceite para freír
* 1 Estuche de Puré de papas para preparar (125 g)
* 2 Yemas
* 1 Sobre de Salsa de carne para preparar
* 1 Cucharada colmada de Crema
* Pimienta entera chancada al gusto
* Ensalada o verduras a la mantequilla para acompañar

Preparación:
Prepare la carne molida con la base para preparar hamburguesas según indicaciones del envase, en 1/3 taza de agua, pequeñas albóndigas (más pequeñas que una nuez). Fríalas en el aceite de modo que no queden muy doradas.

Prepare el puré de papas según indicaciones del envase, pero con la mitad del agua indicada (la misma leche, mantequilla y sal) deje reposar unos segundos, añada las yemas y mezcle suavemente.

Tome una pequeña cantidad de puré con las manos enharinadas y envuelva en ella una a una las albóndigas de carne de modo que queden completamente cubiertas; continúe hasta terminar.

Fríalas en abundante aceite, moderadamente caliente, hasta que queden doradas y retire dejando en papel absorbente.

Prepare la salsa de carne según las instrucciones del envase, pero en una taza de agua. En el momento de servir agregue la crema y la pimienta.

Sirva las bombitas calientes con la salsa y si desea, acompañadas de alguna ensalada o verduras a la mantequilla.

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