miércoles, 14 de abril de 2010

Gelatina de Naranja y Crema


Porciónes 8
Ingredientes:
* 2 paquetes (85 gr c/u) de gelatina sabor naranja
* 2 tazas de agua hirviendo
* 1 paquete (226 gr de queso crema Cream Cheese, suavizado a temperatura ambiente
* 1 / 2 taza de Leche Condensada
* 2 tazas de agua fría
* Crema montada para decorar


Preparación:
Agrega las 2 tazas de agua hirviendo a la gelatina en polvo en un tazón grande. Agrega el queso crema y la leche condensada; bátelo bien hasta que estén bien mezclados. Agrega las 2 tazas de agua fría.

Vacía la mezcla en 8 copas individuales de postre.  Refrigera durante 4 horas o hasta que cuajen. Decóralas con crema. Refrigera durante 4 horas o hasta que cuajen. Decóralas con crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario