miércoles, 14 de abril de 2010

Gelatina Consentida

Porciónes 8
Ingredientes:
* 2  1/2 tazas de agua caliente
* 1 lata (354 ml de leche evaporada
* 1  1/2 tazas de Chocolate en polvo semidulce
* 1 / 2 taza de azúcar granulada
* 4 sobres (7 gramos cada uno de gelatina sin sabor)
* Crema batida endulzada


Preparación:
Poner el agua, la leche evaporada, el chocolate y el azúcar en una olla mediana. Caliéntalo a fuego medio mezclando constantemente hasta que hierva. Retira del fuego.

Espolvorear la gelatina sobre la mezcla de chocolate y bátela inmediatamente hasta que la gelatina se disuelva. Viértela en 8 moldes individuales de gelatina o en un molde de 4 tazas de capacidad.

Refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje. Para servir, desmóldalas en platos para servir y adórnalas con la crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario