Ingredientes
* 1 / 8 kg. de mantequilla
* 1 / 2 taza de azúcar flor cernida
* 1 huevo
* 1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla
* 1 1/2 taza de harina cernida
* 1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación
1.- Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, agregue el huevo, la vainilla y luego la harina junto con los polvos de hornear. Mezcle y deje en el refrigerador por 15 min. aprox.
2.- Vacíe a manga de decorar y forme las galletas de unos 4 cm. de largo en lata de horno ligeramente enmantequillada y lleve a horno caliente unos 8 a 10 min., no deben dorarse.
3.- Una vez listas, despréndalas con espátula y déjelas enfriar. Si desea, báñeles un extremo con chocolate amargo derretido o píntelos con mermelada y espolvoréeles chocolate granulado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario