Ingredientes:
* 1 Mezcla para Bizcocho Natural (500 gr aprox.)
* 200 ml de nata para montar
* 200 gr Cobertura de Chocolate semi- dulce
* Huevos de chocolate, grageas de colores
Preparación:
Prepare bizcocho según instrucciones del envase. Verter la Masa para Bizcocho en un molde previamente enharinado y cocerla en el horno, previamente calentado a 180ºC de temperatura, durante 40 minutos. Dejarla enfriar.
Calentar la nata en un cazo y cuando empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarla enfriar en el frigorífico durante 2 ó 3 horas.
Montar la mezcla de chocolate y nata con las varillas eléctricas hasta que esté a punto muy firme. Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con parte de la trufa. Taparlo y cubrirlo con el resto de la trufa. Decorarlo con los huevos y grageas de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario