Masa
* 1 ½ Tazas de harina
* 1 ½ Tazas de azúcar granulada
* 190 g de Mantequilla a temperatura ambiente
* 2 Huevos
* 1 / 2 Cucharadita de Canela en polvo
Relleno
* 1 / 2 Taza de azúcar
* 1 / 4 Taza de agua
* 1 Tarro de Leche condensada
* 1 Tarro de Leche evaporada
Cubierta
* 700 ml de Crema en caja (refrigerada dos días)
* 1 / 2 Taza de Chocolate en polvo
Cubierta
* 700 ml de Crema en caja (refrigerada dos días)
* 1 / 2 Taza de Chocolate en polvo
* Frambuesas para decorar
Preparación:
Masa
Batir la mantequilla con la azúcar granulada, agregar los huevos uno a uno batiendo constantemente, incorporar el harina con la canela. Batir nuevamente y refrigerar durante 8 min.
Preparación:
Masa
Batir la mantequilla con la azúcar granulada, agregar los huevos uno a uno batiendo constantemente, incorporar el harina con la canela. Batir nuevamente y refrigerar durante 8 min.
Aparte cortar 6 discos de papel mantequilla de 25 cm. de diámetro y distribuir la mezcla, espatular delgadamente, hornear a temperatura media 160°C durante 15 minutos aprox. hasta dorar. Retirar y enfriar.
Para el relleno
preparar el caramelo rubio con el azúcar y el agua, una vez listo verter la leche evaporada y la leche condensada , llevar a fuego suave sin dejar de revolver hasta disolver los grumos de azúcar. Disolver la maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla, revolver constantemente hasta espesar. Enfriar.
Para la cubierta
batir la crema hasta espumar, dividir en dos y a una de las mitades agregar el chocolate en polvo y la otra dejarla blanca. Dentro de un molde espatular sobre un disco de masa una capa del relleno y sobre esta una de crema de chocolate, cubrir con otra masa, espatular nuevamente con la mezcla de manjar y crema chantilly, repetir la operación hasta terminar con los discos, cubrir con crema chantilly, llevar al congelador por 2 horas aprox. o hasta congelar.
Para el relleno
preparar el caramelo rubio con el azúcar y el agua, una vez listo verter la leche evaporada y la leche condensada , llevar a fuego suave sin dejar de revolver hasta disolver los grumos de azúcar. Disolver la maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla, revolver constantemente hasta espesar. Enfriar.
Para la cubierta
batir la crema hasta espumar, dividir en dos y a una de las mitades agregar el chocolate en polvo y la otra dejarla blanca. Dentro de un molde espatular sobre un disco de masa una capa del relleno y sobre esta una de crema de chocolate, cubrir con otra masa, espatular nuevamente con la mezcla de manjar y crema chantilly, repetir la operación hasta terminar con los discos, cubrir con crema chantilly, llevar al congelador por 2 horas aprox. o hasta congelar.
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