* 1 / 2 Taza de Cereal tipo galletas chips chocolate
* 2 Cucharaditas de café
* 1 Cucharadita de canela en polvo
* Endulzante en polvo, bajo en calorías
* 3 1/2 Tazas (420 g) de harina, cernida
* 2 Cucharaditas de polvos de hornear
* 1 Cucharadita de bicarbonato
* 2 Tazas de yoghurt de vainilla
* 120 g de Mantequilla, a temperatura ambiente
* 2 Huevos, ligeramente batidos
* 2 Claras de huevo
* Aceite antiadherente spray
Para el glaseado
* 1 1/4 Tazas de azúcar flor
* 2 Cucharaditas de café, disueltas en 2 cucharadas de leche
* Granos de café envueltos en chocolate para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media-alta. En un bol colocar el cereal , café ,canela y endulzante a gusto; mezclar bien y reservar.
En otro bol colocar la harina, 2 cucharadas de endulzante, polvos de hornear y bicarbonato. Hacer un hueco al centro y añadir el yoghurt de vainilla, mantequilla, huevos y claras. Batir con la batidora eléctrica hasta obtener un batido homogéneo.
Rociar un molde para queque con aceite antiadherente spray y espolvorear con harina. Verter la mitad del batido y distribuir encima la mezcla de cereal reservada. Cubrir con el resto del batido y hornear 40-45 minutos o hasta que al insertar un palito al centro del queque, éste salga limpio y seco. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparar el glaseado.
En un bol colocar el azúcar flor y el café disuelto; batir enérgicamente hasta integrar y verter sobre la superficie del queque. Decorar con los granos de café envueltos en chocolate y servir
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