domingo, 25 de abril de 2010

Oreo chesecake

Ingredientes:
*  1 / 2 lata leche condensada
*  2 unidades queso crema-creme cheese (228 gr c/u)
*  2 unidades. huevo
*  1 / 2 cchta. vainilla
*  1 / 4 taza Azúcar
*  3 / 4 taza crema
*  2 docenas galletas.oreo
*  1 botella sirope chocolate
*  1 botella sirope de caramelo



Preparación:
1.- Se prende el horno a 170°C. Se hace la base del pie con galletas bien molidas y mantequilla derretida, formar granulado y se pone en molde de 22 o 25 cm diámetro y aplastar con la mano sobre la base. Se deja en el horno 5 minutos para enrudecerse.


2.- Prepara el relleno batiendo la leche condensada, los quesos cremas, los 2 huevos, la 1/2 cucharadita de vainilla, el azucar y la crema. Se pone el relleno sobre la galleta, se le baja al horno a 100°C para evitar que se dore de arriba.

3.- Se pone el pie al horno y se deja aproximadamente 1 hora, checando con un Palillo a ratitos hasta que salga limpio. Se deja enfriar 10 minutos para que no esté totalmente duro y se le encajen los pedacitos de galleta Oreo en toda la parte de arriba.

4.- Se baña con sirope de chocolate y caramelo toda la parte de arriba y decora con trozos de galletas. Se deja enfriar totalmente, se tapa con papel aluminio y se mete al refrigerador

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