* 300 g harina con polvos de hornear (leudante)
* 300 g azúcar glas
* 180 g coco rallado
* 150 g mantequilla en dados semifría
* 3 yema huevo
* 1 / 2 cucharadita vainilla en polvo o liquida
* 1 yema huevo
* 50 g coco rallado para espolvorear
* 1 bote dulce de leche
Preparación:
1.- Batir la mantequilla y el azúcar. Incorporar los huevos y la vainilla. Mezclar todos los ingredientes y añadir la harina y el coco. Pasar la mezcla a una superficie ligeramente enharinada y amasar hasta conseguir una masa lisa.
2.- Estirar con la ayuda de un rodillo. Cortar las pastas con un cortapastas estriado, pasar a una placa de horno engrasada, pincelar cada pasta con yema de huevo y espolvorear encima el coco. Hornear a 170°C durante 10 o 12 minutos. Retirar y enfriar completamente.
3.- Una vez frías las pastas, unir de dos en dos con un poco de dulce de leche untado en la base de cada galleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario