viernes, 23 de abril de 2010

Rollos de cranberries

4 Personas
Ingredientes:
º 1 taza de cranberries (arándanos) desecados
º 1 taza de frambuesas picadas
º 1 / 2 taza de nueces troceadas
º 1 / 2 taza de almendras laminadas
º 250 gr de pasta de hojaldre
º 1 huevo, batido
º Azúcar Hojas de menta al gusto (opcional)

Preparación:
Freír en una sartén a fuego lento las frambuesas y la mitad de los cranberries hasta que se deshagan. Sin dejar de remover, añadir azúcar al gusto, si es necesario se puede añadir un poco de agua. Retirar del fuego y agregar 4 cucharadas de almendras; reservar.

Extender la pasta de hojaldre y formar rectángulos de 8 x 5cm procurando que la pasta quede delgada. Untarlos con la preparación de cranberies y frambuesas, añadir las almendras y los cranberries desecados (reservando algunos para decorar) y enrollar la pasta.

Colocar los rollitos en una bandeja para horno previamente engrasada; pintarlos con el huevo y espolvorear con azúcar, algunas almendras y unos cranberries picados. Hornear durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté bien cocida y dorada. Dejar enfriar.

Montaje: Servir los rollitos decorados con algunos cranberries, almendras y hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario