martes, 20 de abril de 2010

Tarta de queso


Tarta de queso
Ingredientes para 6 personas:
Base de galleta
* 50 g mantequilla
* 15 galletas María.

Relleno
* 300 g de queso cremoso creme cheese
* 4 hojas de gelatina colapez (16gr)
* 100 g de leche condensada
* 3 claras
* 50 g de azúcar

Preparación:
Para la base de galleta:
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas hasta formar una masa.

Para el relleno:
Poner a remojo la gelatina en agua fría unos 10 minutos. Calentar una pequeña parte del queso al fuego y cuando rompa a hervir, retirar y disolver dentro de la gelatina. Añadir el resto del queso y la leche condensada. Montar las claras, añadir el azúcar y batirlo hasta que quede un merengue liso. Incorporarlo a la mezcla de queso.

Para montar la tarta:
Colocar en el fondo de un aro la masa, rellenar con la mezcla de queso y cuajarlo 3 horas aprox. en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario