Base de galleta
* 50 g mantequilla
* 15 galletas María.
Relleno
Relleno
* 300 g de queso cremoso creme cheese
* 4 hojas de gelatina colapez (16gr)
* 100 g de leche condensada
* 3 claras
* 50 g de azúcar
Para la base de galleta:
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas hasta formar una masa.
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas hasta formar una masa.
Para el relleno:
Poner a remojo la gelatina en agua fría unos 10 minutos. Calentar una pequeña parte del queso al fuego y cuando rompa a hervir, retirar y disolver dentro de la gelatina. Añadir el resto del queso y la leche condensada. Montar las claras, añadir el azúcar y batirlo hasta que quede un merengue liso. Incorporarlo a la mezcla de queso.
Para montar la tarta:
Colocar en el fondo de un aro la masa, rellenar con la mezcla de queso y cuajarlo 3 horas aprox. en la nevera.
Poner a remojo la gelatina en agua fría unos 10 minutos. Calentar una pequeña parte del queso al fuego y cuando rompa a hervir, retirar y disolver dentro de la gelatina. Añadir el resto del queso y la leche condensada. Montar las claras, añadir el azúcar y batirlo hasta que quede un merengue liso. Incorporarlo a la mezcla de queso.
Para montar la tarta:
Colocar en el fondo de un aro la masa, rellenar con la mezcla de queso y cuajarlo 3 horas aprox. en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario