º Una Base de tarta preparada y cocida
º 4 bananas, maduras
º 1 lata de leche condensada
º 1 taza de crema para batir
º 1 / 8 taza de azúcar impalpable
º 1 cucharadita de vainilla
Preparación.
1.- Llena la cacerola para baño María con agua y calienta a fuego alto hasta que hierva. En el tazón de la cacerola para baño María, vierte la leche condensada. Baja el fuego y cocina por 1.5 hora, revolviendo de vez en cuando. (Recuerda agregar más agua a la cacerola de abajo, cuando sea necesario, para evitar que se queme.) Cuando el caramelo esté espeso y más oscuro, quítalo del fuego y deja que se enfríe un poco.
2.- Corta las bananas en rodajas y colócalas en la tapa de tarta. Unta el caramelo de forma pareja sobre las bananas. Deja enfriar (al menos 4 horas).
3.- Bate la crema con el azúcar y la vainilla hasta que se formen picos bien firmes. Esparce la crema batida sobre las bananas y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario