miércoles, 21 de abril de 2010

Tarta de bananas con caramelo


Ingredientes: 
º  Una Base de tarta preparada y cocida
º  4 bananas, maduras
º  1 lata de leche condensada
º  1 taza de crema para batir
º  1 / 8 taza de azúcar impalpable
º  1 cucharadita de vainilla 

Preparación.
1.- Llena la cacerola para baño María con agua y calienta a fuego alto hasta que hierva. En el tazón de la cacerola para baño María, vierte la leche condensada. Baja el fuego y cocina por 1.5 hora, revolviendo de vez en cuando. (Recuerda agregar más agua a la cacerola de abajo, cuando sea necesario, para evitar que se queme.) Cuando el caramelo esté espeso y más oscuro, quítalo del fuego y deja que se enfríe un poco.

2.- Corta las bananas en rodajas y colócalas en la tapa de tarta. Unta el caramelo de forma pareja sobre las bananas. Deja enfriar (al menos 4 horas).

3.- Bate la crema con el azúcar y la vainilla hasta que se formen picos bien firmes. Esparce la crema batida sobre las bananas y sirve.

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