martes, 6 de abril de 2010

Torta Mágica con café


Ingredientes:
* 300 g de harina todo uso
* 3 cucharaditas de polvo para hornear
* 300 g de azúcar
* 50 g de chocolate en polvo dulce
* 1 / 2  cucharadita de sal
* 5 cucharaditas de café clásico
* 40 cc de aceite
* 30 cc de vinagre de alcohol
* 225 cc de agua tibia

Preparación:
Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro. Cernir en el molde la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la sal y el chocolate en polvo. Hacer 2 huecos en la mezcla, en uno de ellos colocar el aceite y en el otro el vinagre.

Disolver el cafe clasico en el agua tibia y agregar a la mezcla de harina revolviendo con cuchara de madera, mezclando todo muy bien.

Vacié a molde preparado y cocinar en horno moderado durante 40 minutos que tome firmeza o al insertar un palillo al centro este salga seco. Retire, enfrié y desmolde. Sirva espolvoreado con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario