lunes, 12 de abril de 2010

Turrón de chocolate blanco

Ingredientes:
* 5 tazas de cobertura de chocolate picada
* 5 cdtas de mantequilla sin sal
* ¾ taza de azúcar granulada
* 1 cdta de Esencia de Vainilla
* 1 taza de almendras (picadas)
* 1 taza de naranjas confitadas
* 4 tazas de galletas picadas (no muy finas)
* 4 yemas
* Papel mantequilla

Preparación:
1.- Disponga el chocolate y la mantequilla en un bolo y llévelos al fuego a baño maría. Añada el azúcar, las almendras, las galletas y las naranjas confitadas. Mezcle bien y retire del fuego. Incorpore las yemas y la esencia de vainilla y mezcle muy bien.

2.- Luego vierta toda la mezcla sobre el papel mantequilla engrasado con aceite neutro o mantequilla derretida.
Enrolle bien y de la forma que desee, salchichón, cuadrado o triangulo. Enseguida lleve al refrigerador por tres horas. Luego retire el papel y corte en rodajas

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