sábado, 21 de agosto de 2010

Brochetas de lomo

Ingredientes:
º  2 kilos de lomo liso, cortados en cubos
º  20 tomates de cóctel
º  2 cebollas cortadas en cuadros
º  2 pimentones cortados en cuadros
º  1 cucharadita de orégano seco
º  1 / 2 taza de perejil fresco picado finamente
º  2 dientes de ajo picados finamente
º  1 taza de aceite vegetal
º  2 cucharadas de salsa de soya
º  Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Mezclar en un bol grande el ajo, perejil, salsa de soya, orégano y el aceite para formar la salsa de marinar.
Agregar la carne y los vegetales mezclar bien y dejar reposar por dos horas en refrigeración.

Ensartar las piezas en pinchos; alternar carne, tomates, cebolla y pimentón. Poner las brochetas en un molde de hornear. 

Asar por 12 minutos en horno bien caliente untando ocasionalmente la salsa de marinar con una brochita y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario