º 2 kilos de lomo liso, cortados en cubos
º 20 tomates de cóctel
º 2 cebollas cortadas en cuadros
º 2 pimentones cortados en cuadros
º 1 cucharadita de orégano seco
º 1 / 2 taza de perejil fresco picado finamente
º 2 dientes de ajo picados finamente
º 1 taza de aceite vegetal
º 2 cucharadas de salsa de soya
º Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Mezclar en un bol grande el ajo, perejil, salsa de soya, orégano y el aceite para formar la salsa de marinar.
Agregar la carne y los vegetales mezclar bien y dejar reposar por dos horas en refrigeración.
Ensartar las piezas en pinchos; alternar carne, tomates, cebolla y pimentón. Poner las brochetas en un molde de hornear.
Asar por 12 minutos en horno bien caliente untando ocasionalmente la salsa de marinar con una brochita y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario