Ingredientes:
Para la masa:
º 150 g de mantequilla
º 250 g de harina todo uso
º 2 cucharaditas de polvos de hornear
º 125 g de azúcar
º 2 huevos medianos
º 200 g de crema agria
º 4 cucharadas de zumo de albaricoque
º Piel rallada de un limón
º 150 g de albaricoques en mitades (en conserva)
º 125 g de cranberries (arándanos rojos) secos
º 12 moldes de papel
Adicionalmente:
º 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
º 2 cucharaditas de pistachos picados
Preparación:
Derretir la mantequilla y dejarla enfriar. Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en un bol. Mezclar los huevos con la crema agria, el zumo de albaricoque y la piel de limón rallada, añadir la mantequilla y remover bien. Agregar a la mezcla de harina. Reservar dos mitades de albaricoque y algunos cranberries para decorar las magdalenas. Picar el resto de albaricoques y añadir a la masa junto con los cranberries.
Colocar los moldes de papel en un molde para magdalenas de silicona, metálico u de otro material para el horno. Verter la masa en ellos y hornear a 175 grados de 25 a 30 minutos. Dejar enfriar.
Calentar la mermelada de albaricoque y glasear las magdalenas con ella. Decorar con tiras de albaricoque, cranberries y pistachos.
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