sábado, 21 de agosto de 2010

Crepes rellenas de fresas y platanos

Ingredientes:
º  1 taza de harina
º  2 huevos
º  1  ½ taza de leche
º  Aceite
º  2 tazas de fresas cortadas en trozos pequeños
º  2 plátanos cortados en rebanadas
º  Crema batida

Preparación:
Colocar la harina, leche y huevos en la batidora. Mezclar bien que se forme mezcla pareja.

Para hacer el relleno
Mezclar las fresas con los plátanos

Para cocinar las crepas
Calentar sobre fuego mediano una sartén con poquito de aceite solo para cubrir ligeramente. Vertir 3-4 cucharadas de la mezcla para que cubra toda la base del sartén. Cocinar 1-2 minutos de cada lado o hasta dorar. Retirar la crepa de la sartén

Para servir
Colocar una porción de relleno sobre la mitad de la crepa y doblar. Añadir la crema batida como decoración.

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