Ingredientes:
º 500 g de fresones
º 75 g de nueces peladas
º 2 plátanos
º 2 yogures naturales
º 2 cucharadas de azúcar
º 4 bolas de helado de vainilla
Preparación:
Pasar por la batidora 200 g de fresones con medio plátano y una cucharada de azúcar, hasta obtener un puré fino.
º 500 g de fresones
º 75 g de nueces peladas
º 2 plátanos
º 2 yogures naturales
º 2 cucharadas de azúcar
º 4 bolas de helado de vainilla
Preparación:
Pasar por la batidora 200 g de fresones con medio plátano y una cucharada de azúcar, hasta obtener un puré fino.
Cortar en trocitos el resto de los fresones y el plátano, espolvorearlo con la otra cucharada de azúcar y mezclarlo con el yogur, ligeramente batido.
Llenar cuatro copas altas de postre con capas alternadas de fruta con yogur, puré de fresones y plátanos y nueces troceadas (reservar alguna nuez para decorar). Finalizar con una bola de helado y las nueces reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario