viernes, 27 de agosto de 2010

Tarta de frutos rojos

Imagen de Torta de frutos rojos
Ingredientes: 
*  4 bolas de helado de vainilla
*  200 g de almendras crudas molidas
*  200 g de mantequilla
*  200 g de azúcar
*  200 g de harina
*  500 g de frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas)
*  1 huevo y una yema
*  1 sobre de polvos de hornear (20 gr)
*  1 cucharada de canela en polvo
*  Nata montada (crema chantilly)


Preparación:
1.- Mezclar las almendras con la harina, la mantequilla, el azúcar, los polvos de hornear , el huevo y la yema hasta obtener una masa homogénea.

2..- Extender la mitad en un molde, repartir por encima los frutos rojos y cubrirlo con el resto de la masa de forma que la fruta quede totalmente cubierta.

3.- Cocerlo a horno medio durante 1 ¼ horas; a media cocción, taparlo con papel de aluminio para que la superficie no se tueste en exceso. Desmoldearlo cuando esté tibio y servirlo acompañado con el helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario