Ingredientes:
* 4 bolas de helado de vainilla
* 200 g de almendras crudas molidas
* 200 g de mantequilla
* 200 g de azúcar
* 200 g de harina
* 500 g de frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas)
* 1 huevo y una yema
* 1 sobre de polvos de hornear (20 gr)
* 1 cucharada de canela en polvo
* Nata montada (crema chantilly)
* 4 bolas de helado de vainilla
* 200 g de almendras crudas molidas
* 200 g de mantequilla
* 200 g de azúcar
* 200 g de harina
* 500 g de frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas)
* 1 huevo y una yema
* 1 sobre de polvos de hornear (20 gr)
* 1 cucharada de canela en polvo
* Nata montada (crema chantilly)
Preparación:
1.- Mezclar las almendras con la harina, la mantequilla, el azúcar, los polvos de hornear , el huevo y la yema hasta obtener una masa homogénea.
2..- Extender la mitad en un molde, repartir por encima los frutos rojos y cubrirlo con el resto de la masa de forma que la fruta quede totalmente cubierta.
3.- Cocerlo a horno medio durante 1 ¼ horas; a media cocción, taparlo con papel de aluminio para que la superficie no se tueste en exceso. Desmoldearlo cuando esté tibio y servirlo acompañado con el helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario