martes, 17 de agosto de 2010

Corazones de canela


Rendimiento: 30 porciones
Ingredientes:
* 3  1/2 tazas de harina cernida
* 1 cucharadita. de bicarbonato de soda
* 2 cucharaditas. de canela
* 1 / 8 cucharadita. de clavitos de olor molidos
* 1 / 4 taza de nueces molidas
* 1 lata de Leche Condensada- 397g
* 4 cucharadas. de mantequilla
* 1 / 2 taza de miel
* 1 cda. de cáscara de limón rallada

Para espolvorear:
* 1 / 4 taza de azúcar
* 1 cucharadita. de canela en polvo
Mezclar y reservar


Preparación:
Combinar los 5 primeros ingredientes y reservar. Aparte, cocinar a fuego lento por 5 minutos la Leche Condensada, la mantequilla y la miel. Retirar, agregar la cáscara de limón junto con la mezcla reservada y amasar. Congelar por 10 minutos.

Estirar sobre una superficie lisa y enharinada hasta dejar la masa de 1 pulgada (2.5cm) de espesor.
Cortar las galletitas con moldes en forma de corazón y colocar sobre una bandeja engrasada y enharinada y espolvorear con el azúcar de canela. Hornear a 400ºF (200ºC) de 7 a 8 minutos. Retirar y dejar enfriar. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario