º 1 kilo de calabacín (zuchinni)
º 2 cebolletas frescas (cebollin,cebollino,cebolla de verdeo)
º 200 gramos de patatas (papas)
º 75 mililitros de vino blanco
º 1 litro de caldo de ave
º 3 quesitos en porciones
º sal
º 25 mililitros de aceite de oliva virgen
º 2 cebolletas frescas (cebollin,cebollino,cebolla de verdeo)
º 200 gramos de patatas (papas)
º 75 mililitros de vino blanco
º 1 litro de caldo de ave
º 3 quesitos en porciones
º sal
º 25 mililitros de aceite de oliva virgen
Preparación:
1.- Dividir en trozos y limpiamos los calabacines y las cebolletas, poniéndolos a sofreír con un poco de aceite y sal. Pelamos y troceamos las patatas y las añadimos. Rehogamos hasta que esté bien pochado. Agregamos el vino, dejamos que reduzca e incorporamos el caldo. Dejamos hervir a fuego suave 30 minutos. Cuando esté todo bien cocido, lo retiramos.
2.- Ya fuera del fuego, incorporamos los quesitos y trituramos. Emulsionamos con el aceite. sazonar con sal y lo colamos. Lo servimos en frío acompañado con unos dados de pan fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario