MASA:
° 250 grs. de harina
° 100 grs. de mantequilla
° 1 cucharada de azúcar
° 1 huevo
° 2 cucharadas de agua
° 1 pizca de sal
RELLENO:
° 300 grs. de cerezas naturales
° 200 gr de queso cremoso creme-cheese
° 1 vaso de nata(crema) montada
° 4 cucharadas de azúcar
° 4 cucharadas de aguardiente de cereza
Preparación:
Deshuesar las cerezas y ponerlas a macerar en un cuenco con el aguardiente de cereza.
Crema:
Batir el queso con el azúcar, incorporar la nata montada suavemente con ayuda de una espátula y añadir el líquido de maceración de las cerezas.
Tartitas:
Mezclar la harina con la sal, el azúcar y el huevo, añadir poco a poco el agua, formar una bola de masa, envolverla en plástico de cocina y guardar ½ hora en el frigorífico.
Extender la masa, forrar los moldes engrasados, pinchar los fondos, cubrirlos con un disco de papel y unos garbanzos. Cocer 10 minutos a 180ºC. Retirar el papel y cocer 5 minutos más.
Rellenar con la crema y decorar con las cerezas escurridas.
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