jueves, 19 de agosto de 2010

Tartitas de queso y cerezas

Ingredientes:
MASA:
°  250 grs. de harina
°  100 grs. de mantequilla
°  1 cucharada de azúcar
°  1 huevo
°  2 cucharadas de agua
°  1 pizca de sal

RELLENO:
°  300 grs. de cerezas naturales
°  200 gr de queso cremoso creme-cheese
°  1 vaso de nata(crema) montada
°  4 cucharadas de azúcar
°  4 cucharadas de aguardiente de cereza 

Preparación:
Deshuesar las cerezas y ponerlas a macerar en un cuenco con el aguardiente de cereza.

Crema:
Batir el queso con el azúcar, incorporar la nata montada suavemente con ayuda de una espátula y añadir el líquido de maceración de las cerezas.

Tartitas:
Mezclar la harina con la sal, el azúcar y el huevo, añadir poco a poco el agua, formar una bola de masa, envolverla en plástico de cocina y guardar ½ hora en el frigorífico.
Extender la masa, forrar los moldes engrasados, pinchar los fondos, cubrirlos con un disco de papel y unos garbanzos. Cocer 10 minutos a 180ºC. Retirar el papel y cocer 5 minutos más.
Rellenar con la crema y decorar con las cerezas escurridas.

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