º 400 gr de arroz
º 200 gr de salmón ahumado
º 20 gambas
º 1 mango
º 2 tomates
º 200 gr de maíz cocido
º 200 gr de jamón cocido
º 100 gr de guisantes (arverjas)
º 300 gr de mayonesa
º sal
º aceite de oliva
Preparación:
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva durante 15 a 20 minutos aprox. Lo escurrimos y lo refrescamos.
Cocer las gambas en agua hirviendo con abundante sal. Cuando vuelvan a hervir, las retiramos, las dejamos enfriar, las pelamos y las reservamos separando las cabezas. Ponemos estas últimas en un colador y apretamos hasta que suelten su jugo. Lo mezclamos con la mayonesa y reservamos.
Cocer los guisantes en agua con sal, enfriar y los reservar. Pelamos y picamos el tomate en dados pequeños sin semillas; pelar el mango y lo cortamos en dados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario