martes, 10 de agosto de 2010

Ensalada de Garbanzos

Ensalada de Garbanzos 
Rinde 4 porciones

Ingredientes: 

º  1 lata (15.5 oz)(439 gr) de Garbanzos en conserva,escurridas o naturales cocidos
º  170 gr de espinacas limpias
º  1 / 2 media cebolla roja, finamente picada (aproximadamente 1/2 taza)
º  1 cucharada. de vinagre
º  3 cucharadas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
º  pimienta al gusto

Preparación
En un bol grande, junte el garbanzo, la espinaca y la cebolla.  En otro bol más pequeña vierta el vinagre.
Luego con la ayuda de un batidor, agregue poco a poco el aceite, sin salpicar hasta que se mezclen. Sazone con pimienta a gusto. Adicione el aderezo sobre la ensalada mezclando uniformemente. Sirva la ensalada en tazas más pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario