martes, 10 de agosto de 2010

Tortilla a la española

6 porciones
Ingredientes:
º  1 taza de Aceite de Oliva
º  680 gr de papas peladas en rodajas
º  1  1/2 tazas de cebollas picada en cuadritos
º  7 huevos grandes
º  1 cucharadita de Pimienta (optativo)

Preparación:
En una sartén de teflón de 10", caliente el aceite a fuego bajo. Añada las papas, las cebollas y cocine volteándolas poco a poco hasta que se ablanden y se cocine sin dorarlas mucho. Cuele la mezcla y reserva el aceite.

En un recipiente, bata los huevos con el Adobo. Añada la mezcla y deje reposar por 5 minutos. En la misma sartén, caliente a fuego bajo una cucharada del aceite reservado. Añada la mezcla y cocine hasta que la base empieza a dorarse. Pase la tortilla a un plato y tápela con otro plato para voltearla y deslizarla una vez más en la sartén hasta que se dore.

Continúe cocinándola por 10 minutos o hasta que esté completamente hecha. Pásela a un plato y deje enfriar. Sirva a temperatura tibia y corte en raciones.

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