º 150 g chocolate de cobertura
º 3-4 huevos
º 1 naranja
º 1 / 2 litro leche
º 150 g azúcar
º 1 cucharada maizena (almidón de maíz)
º Azúcar
Preparación:
Poner el azúcar en el fondo de una flanera. Llevarlo al fuego y remover con una cuchara de madera hasta que se haga caramelo. Extender por los bordes repartiéndolo bien y esperar a que se enfríe.
Calentar la leche en un cazo con el azúcar. Trocear el chocolate con un cuchillo y añadir a la leche. Remover con una espátula hasta que se derrita completamente. Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
Batir los huevos con la maizena y el zumo de naranja. Agregar la ralladura y mezclar todo con la mezcla de chocolate. Verter sobre el molde y cocer al baño María en el horno, durante aproximadamente 1 hora hasta que cuaje bien (a horno precalentado a 220 °C). Dejar enfriar antes de desmoldar.
Poner el azúcar en el fondo de una flanera. Llevarlo al fuego y remover con una cuchara de madera hasta que se haga caramelo. Extender por los bordes repartiéndolo bien y esperar a que se enfríe.
Calentar la leche en un cazo con el azúcar. Trocear el chocolate con un cuchillo y añadir a la leche. Remover con una espátula hasta que se derrita completamente. Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
Batir los huevos con la maizena y el zumo de naranja. Agregar la ralladura y mezclar todo con la mezcla de chocolate. Verter sobre el molde y cocer al baño María en el horno, durante aproximadamente 1 hora hasta que cuaje bien (a horno precalentado a 220 °C). Dejar enfriar antes de desmoldar.
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