lunes, 16 de agosto de 2010

Garibaldis


Ingredientes:
º  5  1/2 Barras mantequilla (a temperatura ambiente)
º  200 Gramos azúcar blanca
º  1 Lata Leche Condensada
º  5 huevos
º  3  1/2 Tazas harina de trigo todo uso
º  1 Cucharada polvo para hornear
º  1 / 2 Taza crema para batir
º  3 / 4 Taza Mermelada de damasco
º  1 / 4 Taza agua
º  250 Gramos Granillo (de chocolate)


Preparación:
Horno Precalentado a 210°C. Bata la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa , agrega la leche condensada hasta obtener una consistencia cremosa y añade los huevos uno a uno e integremos, luego Incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear alternando con la crema para batir y que se forme una mezcla homogénea.

Vierte la preparación en moldes para mantecadas tipo quequitos previamente engrasados y enharinados hasta 3/4 partes del molde; hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfríar, desmolda y reserva.

En una cacerola entibia la mermelada con el agua para formar una miel; retira del fuego y cuela. Con ayuda de una brocha barniza por completo los garibaldis y pásalos por el granillo de manera que queden cubiertos.

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