º 5 1/2 Barras mantequilla (a temperatura ambiente)
º 200 Gramos azúcar blanca
º 1 Lata Leche Condensada
º 5 huevos
º 3 1/2 Tazas harina de trigo todo uso
º 1 Cucharada polvo para hornear
º 1 / 2 Taza crema para batir
º 3 / 4 Taza Mermelada de damasco
º 1 / 4 Taza agua
º 250 Gramos Granillo (de chocolate)
Preparación:
Horno Precalentado a 210°C. Bata la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa , agrega la leche condensada hasta obtener una consistencia cremosa y añade los huevos uno a uno e integremos, luego Incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear alternando con la crema para batir y que se forme una mezcla homogénea.
Vierte la preparación en moldes para mantecadas tipo quequitos previamente engrasados y enharinados hasta 3/4 partes del molde; hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfríar, desmolda y reserva.
En una cacerola entibia la mermelada con el agua para formar una miel; retira del fuego y cuela. Con ayuda de una brocha barniza por completo los garibaldis y pásalos por el granillo de manera que queden cubiertos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario